您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

學校舉行“慶祝中國共產黨成立100週年”升旗儀式

作者:孫笑宇     供稿單位:黨委學工部      發佈時間:2021-07-02     瀏覽次數:

7月1日,學校在主樓西廣場舉行升旗儀式,共同慶祝中國共產黨的百年華誕,引導廣大學生賡續紅色精神,傳承紅色血脈,堅定理想信念,矢志不渝奮鬥。校黨委副書記、紀委書記何華出席活動,參加活動的還有各學院黨委(黨總支)副書記、輔導員代表,各學院學生黨員、團員和羣眾代表。活動由黨委學工部部長沈嵐主持。

上午七時,升旗儀式正式開始。華北電力大學國旗護衞隊隊員執旗行進至升旗台前。“升國旗,奏唱國歌!”在雄壯的國歌聲中,五星紅旗冉冉升起,全體在場人員面向國旗莊嚴肅立,行注目禮。

2e8fc5e14c6f411e8066f477d9e81d90.png

何華在講話中鼓勵廣大華電學子繼續深化黨史學習,崇尚先進、見賢思齊,不斷積蓄奮鬥力量。他指出,作為新時代華電人,同學們生逢其時,重任在肩。大家要堅定聽黨話、跟黨走的決心,讓愛黨愛國的偉大旗幟高高飄揚,共同為第二個百年奮鬥目標、為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻華電智慧和力量!

ac59225872e147179e4ba59d0ea782af.png

參與活動的學生表示,在中國共產黨成立100週年這個偉大的時刻,學校舉行升旗儀式,共同慶祝黨的百年華誕,具有十分重要的意義。作為青年一代,我們要肩負起民族復興的時代重任,讓青春在為祖國、為民族、為人民的不懈奮鬥中綻放絢麗之花。

審核:高潔



版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁