您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

保定校區召開本科教學工作會議

供稿單位:教務處(保定)      發佈時間:2021-07-09     瀏覽次數:

本網保定訊:7月8日,保定校區召開本科教學工作會議,各院系主管教學工作的副主任、教務處相關人員參加了會議。會議由教務處(保定)處長安利強主持。

會議首先由教務處(保定)副處長梁長屹反饋了2021版本科人才培養方案修訂工作的評審結果,對下一步的修訂工作提出要求;隨後佈置了各院系轉專業、專業分流的相關工作。

教務處(保定)副處長張隆閣向各院系教學主任反饋了本學期課堂質量評價情況,以及本學期教學能力發展研修班開展情況;隨後佈置了修訂本科專業建設歷程的相關工作。

安利強對學校本學期的本科教學工作作了總結,同時對下學期擬開展的重點工作做了部署。各院系教學主任需立足國家高等教育改革和發展趨勢,紮實推進一流專業建設和工程教育專業認證工作,切實做好專業建設;以申報國家級一流本科課程為抓手,整體謀劃本院系的課程建設,重點推進線上線下混合課程建設,準備好本科教學平台切換的相關工作;切實提高人才培養質量,提高本院系深造率,對下學期本院系的教學工作的整體思路、主要目標、重點任務等提前做出規劃。

審核:安利強

版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁